• THE brioche

    Image_15

    Pour 2 à 3 brioches longues

    • 375 ml de lait tiède
    • 1 càc de sel
    • 75 gr de beurre frais en petits dés
    • 120 gr de sucre
    • 2 oeufs
    • environ 650 gr de farine
    • 1 sachet de levure boulangère

    Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP.

    Programme pâte seule ou pâte à pizza (durée : environ 1h30)

    Une fois le programme terminé, sortir le paton.

    Façonner des boudins et les déposer dans des moules à cake.

    Laisser lever pendant 1h sous un torchon humide.

    Mettre dans un four chaud et faire cuire 20 à 30 minutes à 180-200°C.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :