• Préparation : 30 mn
    Cuisson : 1h30

    Pour 4 personnes :
    - 1 kg de morceaux de dinde
    - 2 tablettes de bouillon de volaille
    - 2 carottes
    - 1 bouquet Garni
    - 1 oignon
    - 1 clou de girofle
    - 300 g de champignons de Paris
    - 50 g de beurre et 50 g de farine (pour le roux)
    - 1/2 citron
    - sel et poivre

    Faites revenir les morceuax de dinde pour qu'ils soient bien dorés.

    Ensuite, faites les cuire à couvert pendant 1 heure dans 1,5 l d'eau additionnée du bouillon, des carottes du bouquet garni et de l'oignon piqué du clou de girofle.

    Préparez un roux avec 1/2 l de bouillon, ajoutez le citron, puis les petis pois. Laissez cuire 15 mn.

    Faire suer puis cuire les champignons puis les mettre dans la sauce avec la volaille.


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