• Crumble carotte courgette

    0

    • carotte

    • courgette

    • 100 gr de beurre

    • 100 gr de farine

    • des noix

    • de la chapelure (ou des biscottes écrasées)

    • huile d'olive

    • bouillon de légume

    Faire revenir les carottes couper en rondelles dans la poêle avec de l'huile d'olive. Puis les faire cuire dans le bouillon pendant 15 minutes. Rajouter les courgettes couper en rondelles. Faire cuire encore 5 minutes.

    Pendant ce temps ecraser les noix, les biscottes.

    Mélanger la farine, la chapelure (ou biscottes) et les noix, ajouter le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte friable

    Mettre les légumes dans un plat à gratin puis recouvrir de la pâte.

    Enfourner pendant 20 minutes à 180°C


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :